Iklan Gratis di Mukomukoshare
Free Space

Download Koleksi MP3 Murottal Merdu Terbaru

Download Koleksi MP3 Murottal Merdu Terbaru


Download Koleksi MP3 Murottal Merdu Terbaru


Alhamdulillah, menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1436 H yang penuh berkah, admin mukomukoshare akan membagikan Koleksi Murottal Merdu Terbaru yang terdiri dari para Imam-Imam Besar dan Qori' yang sudah masyhur (terkenal), yang Insya Allah dengan menyimaknya akan semakin menumbuhkan kecintaan kita kepada Alqur'anul Karim dan menambah motivasi kita untuk membaca, menghafal, memahami, mentadabburi serta tentu saja mengaplikasikannya dalam kehidupan kita sehari-hari (Allahu musta'an).

Semoga  Koleksi Murottal Merdu ini dapat menjadi teman di waktu senggang dikala kita  membutuhkan "hiburan", admin do'akan hari-hari anda, saya dan kita semua diberkahi oleh Allah Subhanahu wa Ta'ala...aamiin...

Berikut Daftar Koleksi Murottal Merdu Terbaru yang dapat antum Download:

1. Murottal Merdu Muhammad Thaha Al-Junayd (Dewasa)

1. Taawudz Basmalah   Download
2. Al-Fatihah                  Download
3. An-Naba                     Download
4. An-Naziat                   Download
5. Abasa                          Download
6. At-Takwir                    Download
7. Al-Infitar                     Download
8. Al-Tatfif                      Download
9. Al-Insyiqaq                 Download
10. Al-Buruj                    Download
11. At-Tariq                     Download
12. Al-Ala                       Download
13. Al-Gasyiyah              Download
14. Al-Fajr                       Download
15. Al-Balad                    Download
16. Asy-Syams                Download
17. Al-Lail                       Download
18. Ad-Duha                    Download
19. Al-Insyirah                Download
20. At-Tin                        Download
21. Al-Alaq                     Download
22. Al-Qadr                     Download
23. Al-Bayyinah              Download
24. Az-Zalzalah               Download
25. Al-Adiyat                  Download
26. Al-Qariah                  Download
27. At-Takasur                Download
28. Al-Asr                       Download
29. Al-Humazah             Download
30. Al-Fil                        Download
31. Quraisy                     Download
32. Al-Maun                   Download
33. Al-Kausar                 Download
34. Al-Kafirun                Download
35. An-Nasr                    Download
36. Al-Lahab                  Download
37. Al-Ikhlas                  Download
38. Al-Falaq                   Download
39. An-Nas                     Download

Download single file sekaligus (fomat .zip) Download

2. Murottal Merdu Muhammad Thaha Al-Junayd (Anak-anak)


JUZ 29


1. Al-Mulk                Download
2. Al-Qalam              Download
3. Al Haqqah             Download
4. Al-Ma'arij              Download
5. Nuh                      Download
6. Al-Jin                   Download
7. Al-Muzzammil       Download
8. Al-Muddatstsir       Download
9. Al-Qiyamah           Download
10. Al-Insan              Download
11. Al-Mursalat          Download

By Request:

1.   Al-Ahqaf             Download
2.   Muhammad         Download
3.   Al-Fath               Download
4.   Al-Hujurat           Download
5.   Qaf                     Download
6.   Adz-dzariyat        Download
7.   Ath-thur              Download
8.   An-Najm             Download
9.   Al-Qomar            Download
10. Ar-Rahman          Download
11. Al-Waqi'ah           Download

Insya Allah akan terus update...bila dirasa bermanfaat mohon disebarluaskan. Jazakumullahu khoiran.

 

59 Responses to "Download Koleksi MP3 Murottal Merdu Terbaru"

  1. aslm.wr.wb
    mas ada ga murottal lengkap dari juz 1 sampai juz 30 lengkap

    BalasHapus
  2. Wa'alaikumussalam. Insya Allah ada mas. Silahkan request nama qori' atau Syaikh yang mas sukai, Insya Allah nanti kita posting...terima kasih sudah berkunjung. Baarakallahu fiikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamu'alaikum
      Mas boleh request qari' mahir al muakli kah?

      Hapus
  3. Assalamualaikum , mas saya mau request juga murrotal muhammad thaha al junayd yg 30 juz dan kalau boleh murrotal nya per surah atau per juz , agar lebih simple,mudah , menarik lagi , thanksss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam...untuk sementara belum ada mas. Ana sudah nyoba muter2 nyari belum ketemu. Untuk pengobat kecewa coba ini: Murottal 30 Juz per Halaman
      Terima kasih atas kunjungannya ya...

      Hapus
  4. assalamualaikum kami ingin request murottal surah ar-rahman. mohon di posting .. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam...silahkan didownload arrahman...

      Hapus
  5. Assalamualaikum Wr. wrb. Ijin Download.

    BalasHapus
  6. murotal yang tenangkan hati juga pikiran...subbhanallah

    BalasHapus
  7. assalamualaikum... request Qori M Thaha Junaid (dewasa) juz 1 sd 30 per halaman

    BalasHapus
  8. assalamualaikum... request Qori M Thaha Junaid (dewasa) juz 1 sd 30 per halaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumussalam...untuk sementara belum ada ukh. Ana sudah nyoba muter2 nyari belum ketemu. Untuk pengobat kecewa coba ini: Murottal 30 Juz per Halaman
      Terima kasih atas kunjungannya ya...

      Hapus
  9. ASSALAMU ALAIKUM... REQUEST HANI ARRIFAI

    BalasHapus
  10. Terima kasih sangat berguna moga jadi amal jariyah

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah bisa mendengar suara merdu Jazakalloh khoiron khatshiro

    BalasHapus
  12. assalamualaikum ada yang tau murottal oleh 2 orang itu siapa yah .. ? yang pertama oleh dewasanya kedua oleh anak .. contoh abasa watawalla di ikuti oleh suara anak abasa watawalla .. siapa yah ada yang tau ????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Murottal khalifa al tunaiji with children. Cari aja di google ada kok. Murottal syeikh khalifa al tunaiji yang pertama lalu diikuti oleh suara anak2. Tapi murottal ini kayanya Juz amma doang. Soalnya saya pas nyari juz yang lainnya seperti juz pertama, gak ada. Yang ada cuman syeikh khalifa al tunaijinya doang gak ada iringan suara anak2. Tapi gak tau juga sih, coba saja dicari mungkin saja ada. Kalo yang untuk Juz Amma murottal dua orang ada digoogle

      Hapus
  13. Assalamualaikum wr.wb..min saya request Muhammad Thaha surat Yasin.. terima kasih..

    BalasHapus
  14. Terimakasih sangat bermamfaat

    BalasHapus
  15. Itu namanya Muhammad Taha Al junayd
    Dia lahir 1994
    Itu yang pertama pas sudah dewasa
    Kalo yang kedua itu yang masih anak anak andrie

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum.. mas posting murottal Mudharat Rasjid 30 Juz

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum.. mas posting murottal Mudharat Rasjid 30 Juz

    BalasHapus
  18. Maaf kesalahan penulisan nama, maksud saya Mishary Rashid 30 Juz

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh, maa shaa Allah. Syukron akh pas banget ana lg nyari murrotal ini anak. Jazakallah akhi :)

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum....mantabbbbbbbbb,,,

    BalasHapus
  21. Admin kalo ada tolong donk murottal Idris Al Hasyimi 30 juzz

    BalasHapus
  22. Admin kalo ada tolong donk murottal Idris Al Hasyimi 30 juzz

    BalasHapus
  23. Yg 29 mana bang gk bisa di download

    BalasHapus
  24. assalamualikum, kaka ini cara download gmn? aku gk ngerti. cuma bisa yg di zip doang ka....

    BalasHapus
  25. Makasih mas, dah saya download semua lagunya, sukses selalu.

    BalasHapus
  26. Assalamualaikum, ijin download dan share

    BalasHapus
  27. Assalamualaikum warahmatulahi wabarakatuh salam santun silaturahmi... saya mohon ijin download dan share ..yah... semoga Alloh meridhoi kita semua...Aamiin...

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum. Mas ada gk murottal juz 30,29,28. Dn srah al kahf dn ar rahman. Tpi yg bca moutasem al maheedi...

    BalasHapus
  29. Mas riques murotal yang panjang pendeknya bagus dan pembawaan nya juga merdu dan tidak buru2, tapi gak terlalu banyak menekan nafas ada ga?
    Persi untuk nafas yg pendek.
    Klo ada beritahu saya siapa dn posting jg klo bsa!
    Makasih.

    BalasHapus
  30. assalamu'alaikum....
    terimakasih, bermanfaat banget
    saya juga mau request murrotal surah at-taubah, yusuf
    dan maryam
    Muhammad Thaha al junayid
    terimakasih sebelumnya...swmoga terkabul request nya

    BalasHapus
  31. Barakawllah tetap di jaga jangan sampai tercampur iklan semoga allah selalu memberikan berkah kepada kita semua amin.....

    BalasHapus
  32. Coba di aplikasi sound cloud..banyak murottal bagus2 lho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ada di mana gogle play store ada ga

      Hapus
  33. terimaksih Min, izin download.

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum min, juz 1 sampai 29 muhammad thaha aljunayd dewasa ada gak min?ana cari cari gak pernah dapat

    BalasHapus
  35. Jazakallahu khayr..... syukran

    BalasHapus
  36. Aslkm
    Alhamdulillah..terima kasih banyak Mas, saya sudah download murotal Muhammad Taha Al-Junaid.
    Semoga kebaikan Mas berbagi menjadi ibadah yang diganjar pahala oleh Allah SWT, amiin.
    Was,
    jakarta

    BalasHapus
  37. Jazakumullah khair akhi,mudah2 pahala akan terus mengalir kpd akhi setiap kali ada orang yg mendengarkan murattal Al Qur'an ini.

    BalasHapus
  38. Assalamualaikum kak, murrotal al-kahfi tidak ada sama surah yasin?

    BalasHapus
  39. assalmu'alaikum min..
    mau tanya, admin tau gk siapa syekh dibalik suara ini ( https://m.youtube.com/watch?v=ii5NcMZzrjA ), saya udah lama penasaran dan utik" tp gk ketemu.. kalo tau mohon di info min..
    makasih..

    BalasHapus
  40. ijin download ya kang, semoga barokah Allah selalu menyertai kita semua, aamiin. trims

    BalasHapus
  41. Assalamu alaikum...izin share di facebook yaa..?

    BalasHapus
  42. Assalamualaikum akhi,apakah ada juz 1 yg m Thoha yg dewasa

    BalasHapus
  43. Subhanalloh... Ijin download mas, semoga selalu diberi pahala oleh Alloh sang pencipta alam semesta. Amin...

    BalasHapus
  44.  2018 12 10

    Jazakumullah khair....
    Ijin download akhi,mudah2 pahala akan terus mengalir kpd akhi setiap kali ada orang yg mendengarkan murattal Al Qur'an ini.

    BalasHapus
  45. Alhamdulillah sharenya lengkap semoga bermanfaat, sekedar informasi untuk mp3 murottal Al Quran sekaligus terjemahannya dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris silakan kunjungi web http://www.mp3-alquran.com

    BalasHapus
  46. Trimah kasih yang telah mengizin kan donwload app ini..smoga kita smua mendpatkan pahala dri allah S.W.T.aamiin

    BalasHapus
  47. Alhamdulillah sharenya semoga bermanfaat, mp3 murottal Al Quran sekaligus terjemahannya dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris silakan kunjungi web http://www.mp3-alquran.com

    BalasHapus
  48. Alhamdullillah sukses dan sehat selalu dalam berkarir. Izin download

    BalasHapus
  49. kenapa sya download yg zip minta password ?

    BalasHapus

Santun dalam berkomentar, cermin pribadi anda.