Iklan Gratis di Mukomukoshare
Free Space

MP3 Murottal Alquran 30 Juz per Halaman

Download MP3 Murottal Alquran 30 Juz per Halaman

Download MP3 Murottal Alquran 30 Juz per Halaman

Alhamdulillah, Segala puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadhirat Allah Jalla wa 'Ala atas segala karunia dan taufiqNya kepada kita semua. Kini kaum muslimin/muslimat yang berkeinginan untuk menghafal Alquran ataupun sedang proses belajar terbantu dengan adanya MP3 Alquran 30 Juz per Halaman yang dapat didownload secara gratis.

Perbedaan MP3 Murottal Perhalaman dengan MP3 Murottal yang biasa kita temui yaitu pada pembagian file yang bukan persurat melainkan perhalaman. Sehingga file terbagi menjadi 604 file sesuai dengan jumlah halaman didalam Al Qur'an. Jadi praktis. Jika mau mendengarkan halaman ke 2 maka tinggal memutar file 002.mp3.

MP3 Murottal Alquran 30 Juz per Halaman disesuaikan dengan halaman mushaf madinah. Mushaf Madinah adalah Mushaf Al Qur’an yang telah disusun untuk memudahkan tahfidz Al Quran. Ciri-ciri mushaf madinah adalah 15 baris pada setiap halaman, setiap ayat selau berhenti selesai pada halaman tersebut, jadi tidak ada ayat yang terpotong hingga harus bersambung pada halaman selanjutnya. Semoga menjadi kemudahan bagi kita semua yang tengah menghafal al Qur’an.

Contoh file MP3 Murottal 30 Juz per Halaman (Syaikh Khalifa At-Tunaiji) 

Surat Al Baqarah halaman 002 dan 003, silahkan disimak sebelum mendownload:




 

Silahkan Download MP3 Murottal Alquran 30 Juz per Halaman: 

1. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh AbdurrahmaanAs-Sudais:

    A. Kualitas 192 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

    B. Kualitas 64 Kbps
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

2. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Suud Ash-Shuraim

    A. Kualitas 128 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

    B. Kualitas 64 Kbps
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

3. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Mishari Rasyid Alafasy

    A. Kualitas 128 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

    B. Kualitas 64 Kbps
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

4. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Hani Arrifa'i

    A. Kualitas 192 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

    B. Kualitas 64 Kbps
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

5. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Khalifa Attunaiji 
    
    A. Kualitas 64 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

6. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Ghamidi
    
    A. Kualitas 40 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

7. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Maher Al Muaiqly
    
    A. Kualitas 64 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

8. MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Abdullah Matrud
    
    A. Kualitas 128 Kbps 
    Download per file (604 file)      DOWNLOAD
    Download single link (All file)    DOWNLOAD

9.  MP3 Alquran 30 Juz per Halaman Syaikh Hudhaify

    A. Kualitas 32 Kbps 
    Download per file (604 file)       DOWNLOAD
     Download single link (All file)    DOWNLOAD

    B. Kualitas 64 Kbps 
    Download per file (604 file)       DOWNLOAD
     Download single link (All file)    DOWNLOAD

    A. Kualitas 128 Kbps 
    Download per file (604 file)       DOWNLOAD
     Download single link (All file)    DOWNLOAD


 

Semoga bermanfaat dan silahkan disebarluaskan.


74 Responses to "MP3 Murottal Alquran 30 Juz per Halaman"

  1. terimkasih semoga menjadi amal jariyah

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sama-sama mas, semoga bermanfaat. Terima kasih juga atas kunjungannya. Baarakallahu fiikum.

      Hapus
  3. ijin download ...jazakallah khoiron jaza'

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Alhamdulillah, silahkan ya akhi. Semoga bermanfaat ya...

      Hapus
  5. makasih ya mas... ijin nyebarin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mas, semoga menjadi amal sholih dan bermanfaat.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Sama-sama, semoga bermanfaat dan terima kasih telah berkunjung mbak.

      Hapus
  7. Jazakumullah khair....semoga berfaedah... Barakallahu fiikum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa fiikum baarakallahu...amin semoga berfaedah.

      Hapus
  8. bismilah ,,smga aq bisa menghafal aminn,,trimkasih y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin...semoga Allah mudahkan dalam menghafal. Terima kasih juga sudah berkenan mengunjungi blog ini, semoga bermanfaat.

      Hapus
    2. assalamualaikumm...saya udah dwload lewat komputer berhasil saya copy ke hp kenapa gk bisa di puter y gk ada suara ,,file y ada padahl..mohon pencerahan y trimksih admin

      Hapus
    3. Alhamdulillah bila sudah berhasil semoga bermanfaat, oh ya maaf apakah filenya sudah diextrack (unzip) dengan software winrar atau wizip? bila sudah diextrack mbak akan mendapati 604 file MP3...syukron.

      Hapus
  9. Sangat bermanfaat sekali utk muroja ah hafalan.... terima kasih atas upayanya membuat web sit ini.... semoga pembuatnya mendapat pahala yang terus menerus... sebagai amal jariyah di sisi alloh swt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin, baarakallahu fiik. Semoga bermanfaat ya pak.

      Hapus
  10. Alhamdulillah... jazakumullah khair...

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah... jazakumullah khair...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waiyyakum, semoga bermanfaat. Baarakallahu fiik.

      Hapus
  12. Alhamdulillah bermanfaat.. jazakallohu khoir

    BalasHapus
  13. Mohon maaf saya telah download beberapa file sebelumnya... saya mohon izin download untuk selanjutnya. Trima kasih

    BalasHapus
  14. Hatur Nuhun jazakallahu khoiir ...

    BalasHapus
  15. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ.

    Terima kasih banyaak nggeh filenya sdah saya download.
    ini yg saya cari2 selama ini...

    BalasHapus
  16. ijin download.....moga kita jadi penghapal qur'a n...............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan didownload akhi, semoga lebih bersemangat dalam menghafal. Do'akan saya juga ya? syukron.

      Hapus
  17. Alhamdulillah. Terima kasih. Saya izin download ya

    BalasHapus
  18. alhamdulillah.tapi sya mahu tanya ,adakah bacaan tiha al junayd

    BalasHapus
  19. Izin donlod ya akhi... Jazakallah khair

    BalasHapus
  20. Assalaamu'alaikum wr wb.
    Mohon ijin download, jazakumullah khairul jaza

    BalasHapus
  21. شكرا كثيرا
    جزى ك الله خير الجزاء

    BalasHapus
  22. Cara downloadnya gimana mas?

    BalasHapus
  23. جزاكم الله خيرا ماس سانجات بيرمانفعات

    BalasHapus
  24. Assalammualaikum akhi bagai mana ya cara downloadnyaa..ana ingin download syaikh mishari rasyid alafasy.tolong balasannya.

    BalasHapus
  25. Mas request audionya abu bakr as shatri dong. :)

    BalasHapus
  26. Terima kasih semoga Allah membalas dengan kebaikan yang tidak terputus

    BalasHapus
  27. Kenapa punya saya kok tidak bisa di download..tidak bisa di extrak sedangkan saya membutuhkan yang per ayat atau per halaman...mohon bantuuannya dan petunjuknya

    BalasHapus
  28. ustadz, minta tolong tambah syekh ayyub

    BalasHapus
  29. thanks link downloadnya, sangat membantu

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon tambahkan Abu Bakr As Shatri

      Hapus
    2. Sangat2 bermanfaat untuk menghafal AL-QUR'AN dan muroja'ah hafalan AL-QUR'AN

      Hapus
  31. jazakallah, admin

    reques murottal prhalamannya syaik abdurrahman al ausy dan syaikh Al Muhalhal nggeh..
    syukron

    BalasHapus
  32. minta tolong syekh muhammad ayyub,adakan juga perhahalamannya soalnya aku ngefans sama beliau rohimahullah. kalau sudah ada tolong inbox email saya terimakasih..

    BalasHapus
  33. izin share ke blog saya mas. semoga menambah manfaat

    BalasHapus
  34. Abdurrahman al 'ausiy perhalamannya pak!!!
    Kalo boleh request ya....

    Izin download ya pak 😊
    Jazakalloh jaza an kaamilaa...amiiin

    BalasHapus
  35. Alhamdulillah Semoga menjadi amal jariyah buat Admin😊😊

    BalasHapus
  36. Saya sudah download tapi file tidak bisa dibuka gimana ya?

    BalasHapus
  37. Assalamualaikum,

    Alhamdulillah

    JAzakallahu khoir ya akhi..

    Barakallah, semoga menjadi ladang pahala bagi antum dengan adanya web ini.

    Izin download dan menyebarluaskan

    BalasHapus
  38. Ijin Download akhi, jazakallahu khoir
    barokallahufiikum

    BalasHapus
  39. Mohon maaf sebelumnya... Boleh request murottal perhalamannya Syeikh Abdullah Awwad Al Juhany gak.... Hehehe

    BalasHapus
  40. Syukran kak. Sangat bermanfaat. Kalau bisa qori'nya di perbanyak. Kalau bisa rokumendasi qori ditambah emad al-mansary per halamannya

    BalasHapus
  41. terima kasih sudah mengupload. sangat bermanfaat

    BalasHapus
  42. ALHAMDULILLAH JAZAKUMULLAH KHAIRAN.
    SUNGGUH INI SANGAT BERMANFAAT. SY SDH 5 MINGGU LEBIH MENGHAFAL TP MASIH 3 HALAMAN LAGI JUZ 1. INI TERASA LAMBAT KRN BLM MEMILIKI FASILITAS MURATTAL SEPERTI INI YG PERHALAMAN. SEMOGA INI BISA SY MANFAATKAN DGN SEBAIK-BAIKNYA. AAMIIIN

    BalasHapus
  43. Masya Allah
    Alhamdulillah...murottal Al Qur'an per halaman ini sangat membantu sekali untuk menambah maupun muroja'ah hafalan.Sudah sekian lama mencari murottal yang perhalaman...hari ini Allah Ta'ala menunjukkan situs ini..Alhamdulillah

    Jazakumullahu khairan kepada admin dan seluruh pihak yang turut andil sehingga hal ini dapat terwujud. Semoga menjadi amal jariyah bagi antum semuanya..aamiin

    Barakallahufiikum

    BalasHapus
  44. Kok gak ada link nya

    BalasHapus
  45. Assalamu alaikum warahmatullaahi wabarokaatuh, mau minta izin download ya..

    BalasHapus
  46. Assalamualaikum, mas admin untuk khalefa al tunaiji beberapa file tidak bisa diputar sampai selesai. seperti halaman 604. mohon solusi. trimakasih

    BalasHapus

Santun dalam berkomentar, cermin pribadi anda.